52627493_otkr5

С наступающим Новым годом 2018!

Уважаемые коллеги, партнеры, заказчики!

От души поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Желаем, чтобы следующий год принес нам новые возможности, свежие идеи и открыл новые перспективы.

Пусть грядущий год принесет крепкое здоровье, процветание в работе и счастье в личной жизни!

С праздником вас!

Геоспецстрой

ООО «Геоспецстрой» выиграло тендер по проектированию строительства пожарного депо

ООО «Геоспецстрой» выиграло тендер на выполнение работ по проектированию строительства пожарного депо, Петергофское шоссе, участок 1, (северо-западнее пересечения с ул. Адмирала Трибуца)

Срок завершения работ – 10.12.2018 г.

Необходимо выполнить работы по проектированию строительства здания пожарного депо, Петергофское шоссе, участок 1, (северо-западнее пересечения с ул. Адмирала Трибуца) в соответствии с Заданием на проектирование и исходно-разрешительной документацией (Приложения к Техническому заданию).

Заказчик: Санкт-Петербургское Государственное Казенное Учреждение «Фонд Капитального Строительства и Реконструкции»

173

С днем строителя!

Очередное второе воскресенье августа и мы отмечаем День строителя. Дружный коллектив ООО «Геоспецстрой» поздравляет всех  коллег с этим праздником. Успехов в работе.

kronshDvorkult

Геоспецстрой выиграло тендер по проектированию приспособления «Кронштадтский дворец культуры»

ООО «Геоспецстрой» выиграло тендер на выполнение работ по проектированию приспособления для современного использования здания по адресу: г. Кронштадт, пр. Ленина, д. 39А литера А, занимаемого Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Кронштадтский дворец культуры»

Заказчик: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ФОНД КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ»

Bird_v2

Благоустройство территории в районе размещения стадиона «Самара Арена»

Совсем немного времени осталось до проведения Чемпионата мира по футболу, и Самара активно готовится к этому событию. Гостями города станут десятки тысяч болельщиков и туристов со всех концов света. Проектировщики ООО «ГеоСпецСтрой» закончили работу над проектом благоустройства территории в районе размещения стадиона «Самара Арена» и проект прошел Государственную экспертизу.

Проект благоустройства — итог плодотворного сотрудничества многих профессионалов. Над проектом работали инженеры и архитекторы ООО «ГеоСпецСтрой», широко использовался международный опыт создания подобных проектов. Основные решения согласовывались и утверждались на градостроительном совете Самары, при участие самарских коллег.

ООО «ГеоСпецСтрой» был образовано в 2012 году и занимает уверенную позицию на рынке проектных и изыскательских работ. Основное направление деятельности – это выполнение комплекса инженерных изысканий – геодезических, геологических, экологических, а также проектные работы на объектах дорожно-транспортной инфраструктуры и промышленно-гражданского строительства.

В штате компании сегодня трудятся более 50 квалифицированных специалистов. В составе организации есть отдел инженерных изысканий, укомплектованный современным оборудованием и программным обеспечением, проектные отделы, отдел инженерных сетей и коммуникаций, архитектурно-планировочная мастерская, сметный отдел, экспертно-техническая служба. Специалисты ООО «ГеоСпецСтрой» имеют высшее профессиональное образование и внушительный опыт работы, периодически проходят переподготовку с повышением квалификации, участвуют в Российских и международных семинарах, выставках, посвященных строительной тематике. При этом к осуществлению сложных и уникальных проектов привлекаются научные сотрудники институтов и высших учебных заведений.

Более подробно о проекте

Потаповский пансионат для инвалидов

Получено положительное заключение по объекту «Потаповский пансионат»

Получено положительное заключение по объекту: Проектирование и строительство двухэтажного жилого корпуса с пищеблоком государственного бюджетного учреждения Самарской области «Потаповский пансионат для инвалидов (психоневрологический интернат)

ЗАКАЗЧИК: ГКУ «Управление капитального строительства»

Более подробно о проекте

nabprigola2

Получено положительное заключение Госэкспертизы

ООО «ГСС» закончил работы по проектированию и получил положительное заключение Госэкспертизы по объекту: Берегоукрепление откосного типа реки Новая Преголя по наб. Генерала Карбышева в г. Калининграде, от моста Деревянный до створа с ул. Литовский вал.

nabprigola
292254

Пройдена Государственная экспертиза по объектам в городе Самара

ООО «Геоспецстрой» в декабре 2016 г. прошло Государственную экспертизу по разработке проектной документации строительства автомобильной дороги общего пользования регионального значения в Самарской области Проезд № 2, Проезд № 3, Проезд № 4, Проезд № 5, Проезд № 6, Проезд № 7 расположенной в городском округе Самара

ЗАКАЗЧИК: Минтранс Самарской обл.

Пройдена Государственная экспертиза по разработке проектной документации строительства легкоатлетического манежа в г. Тольятти

ЗАКАЗЧИК: Управление капитального строительства Самарской области

stadionsamara2

Положительное заключение Госэкспертизы по объекту в г. Самара

ООО «ГСС» получил положительное заключение Госэкспертизы по объекту: Благоустройство и озеленение территории, прилегающей к стадиону, г.о. Самара, в границах Московского шоссе, Ракитовского шоссе, Волжского шоссе, ул. Ташкентской,ул. Демократической.

Более подробно о проекте

Проектирование территории набережной реки Волга городского округа Самара

Итоги тендера на проектирование территории набережной реки Волга

В декабре в Самаре были подведены итоги тендера на проектирование территории набережной реки Волга городского округа Самара. Победителем стала санкт-петербургская компания ООО «ГеоСпецСтрой».

При проектировании четвертой очереди набережной реки Волга мы планируем использовать накопленый опыт, применять современные технологии и конструкции, максимально соответствующие данному объекту. Архитектурные решения будут разработаны в едином стиле с существующей набережной и обликом исторического центра, включая авторские решения в части художественной подсветки территории и устройству малых архитектурных форм. Впереди нас ждет много сложной и интересной работы. Уверена, мы справимся со всеми поставленными задачами.

Проектирование территории набережной реки Волга городского округа Самара
Проектирование территории набережной реки Волга городского округа Самара